DECORACIÓN EN FRUTAS Y VERDURAS
OBJETIVO
El objetivo es dar conocer los diferentes diseños y técnicas , no es solamente destacar las formas y los colores, sino también poner de relieve los aromas y los sabores.del garnish en su aplicación en fruta y verduras .
Garnish, así se le llama a todo el proceso de la presentación y decoración de los alimentos, cuya finalidad, además de mejorar el aspecto visual, resaltar y destacar las formas y los colores de estos, es poner de relieve sus aromas y sabores.
Tallado frutas y verduras la habilidad técnica necesaria y de mucha paciencia. Admiro a todas las personas que tallan la comida y pasar todo ese tiempo con él. Los artistas a menudo usan una amplia gama de frutas y verduras. Las sandías son un gran favorito debido a su tamaño, y la gama de colores cuando talladas. se puede implementar en todo tipo de ocasiones, el grado de elaboración varía según las necesidades del evento, el concepto, la imaginación del chef y de las personas. Sin embargo, da algunos tips para tener en cuenta.
En una cena familiar se pueden utilizar conceptos básicos en la decoración del plato, jugar con los elementos que tenga la comida para generar un cambio y buena apariencia.. Estos son algunos ejemplos magníficos de arte de la fruta.
El garnish es de mucha importancia en la gastronomía ya que este hace que el plato luzca mas elegante , también se lo utiliza para otro tipo de decoración como centro de mesas que se lo puede utilizar en momentos especiales .
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